Новая клиника

Дорогие друзья и коллеги!! Рад сообщить вам, что с 01.12.2017 я веду прием в клинике пластической хирургии Бьюти-Доктор! Все желающие связаться со мной могут обратиться по телефонам: 8 (495) 741-19-37 или 8 (495) 232-48-26 Всегда Ваш, Фирсов Андрей.

Подробнее

Липофиллинг или аутолипотрансплантация -новые возможности

«Новое – это хорошо забытое старое». Это изречение можно полностью отнести к липофиллингу, т.к. свободную пересадку жира хирурги пробовали выполнять еще в конце 19-го века. Это были единичные попытки, которые, к сожалению, редко заканчивались удачным результатом. Достаточно широкое распространение…

Подробнее

Прошел курс «От Аугментационной маммопластики до комплексного омоложения лица»

Вот и закончилось отличное мероприятие: курс повышения квалификации для пластических хирургов «От Аугментационной маммопластики до комплексного омоложения лиц». С удовольствием посетил его. Курс проходил с 3 по 5 февраля 2017 (пт. – вс.) в Санкт-Петербурге в приятном месте Solo Sokos Hotel Palace Bridge. Фишка…

Подробнее

Запущен обновленный сайт!

Отличная новость: начал работать новый персональный сайт пластического хирурга Андрея Фирсова. Теперь вся необходимая информация представлена в одном месте. Сайт простой и понятный, есть ответы на все вопросы, объясняются даже сложные вещи, словом, все красиво, ясно и прозрачно – так же, как и на…

Подробнее

5 мифов о пластике груди

Миф №1: Грудь после увеличения выглядит неестественно Неестественно выглядит чрезмерность, например, если миниатюрная девушка требует от хирурга огромный бюст, ни один специалист не сделает так, чтобы осталась гармония параметров тела и пропорций. Кроме того, важны правильный выбор размера…

Подробнее